|
|
Registros recuperados : 259 | |
Registros recuperados : 259 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/02/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; CLEMENT; ROCHA, R. B. |
Afiliação: |
Brainer William Cruz dos Santos, Mestre, UFAM; Fábio Medeiros Ferreira, UFAM/Itacoatiara; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-Rondonia; Charles Roland Clement, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Análise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v.45, n.2, p.154-161, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar as propriedades físicas e químicas dos frutos de pupunha visando a quantificar a variabilidade genética e a associação dos caracteres com a classificação tradicional estabelecida pela massa dos frutos [microcarpa (10 a 20 g), mesocarpa (20 a 70 g) e macrocarpa (>70 g)]. |
Palavras-Chave: |
Bromatology; Genetic variability; Melhoramento de plantas; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Bromatologia. |
Thesaurus NAL: |
plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172213/1/Analise-Santos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01100naa a2200241 a 4500 001 2087180 005 2018-02-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. W. C. dos 245 $aAnálise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar as propriedades físicas e químicas dos frutos de pupunha visando a quantificar a variabilidade genética e a associação dos caracteres com a classificação tradicional estabelecida pela massa dos frutos [microcarpa (10 a 20 g), mesocarpa (20 a 70 g) e macrocarpa (>70 g)]. 650 $aplant breeding 650 $aBromatologia 653 $aBromatology 653 $aGenetic variability 653 $aMelhoramento de plantas 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aFERREIRA, F. M. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aCLEMENT 700 1 $aROCHA, R. B. 773 $tCientífica, Jaboticabal$gv.45, n.2, p.154-161, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|